福克斯谈犯规未吹:裁判拥有联盟的豁免权 咱们不聊这事

原创 PC4f5X  2021-04-16 16:53 

直播吧4月16日讯 今日,国王114-122输给了太阳,球队遭遇九连败。赛后,福克斯接受了记者的采访。

谈到比赛中被克劳德犯规未吹,福克斯说道:“哦,你们都看见了?我们不能过多谈论此事,他们拥有联盟的豁免权(They've got immunity by the league),所以你不能对此进行讨论。事情就是那样发生了。”

随后,国王主帅沃顿也谈到了该回合,他表示:“我当时不得不叫一个暂停。他们说他们错过了这个判罚,除此之外我也没有其他解释。我看见了,虽然我离的不算很近,但我也看到了。我不知道那样的犯规怎么会漏吹的。”

GIF-福克斯被克劳德打头

相关新闻>>>福克斯转发自己被克劳德打头但未吹犯规视频:“我没看见犯规”

福克斯被犯规后痛苦倒地

本场比赛,福克斯上场40分钟,得到27分3板8助攻,投篮21中11,罚球7中5。

(Fontaine)

【来源:直播吧】

本文地址:http://www.hengtaiwong.com/318.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 PC4f5X 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情